搭某设计 工装设计 HEIKAUS | 卢森堡Opti-Vue眼镜店

HEIKAUS | 卢森堡Opti-Vue眼镜店

时间 : 2019-05-01 11:05:02 编辑 : momai21358 阅读 : 1061 副标题 : 眼镜店设计
摘要:位于卢森堡的Opti-Vue眼镜商店被重新设计。在这里,年龄在1到80岁之间的顾客都可以找到保护他们喜欢的商品,并确保顾客在这个两层楼370平方米的空间里拥有清晰的视野。卢森堡总部这家店面的设计旨在传达一种新颖和舒适的风格。

完整项目信息

项目名称:Opti-Vue

项目位置:卢森堡

项目类型:商业空间/零售店

完成时间:2018

项目面积:370平方米

设计公司:HEIKAUS Architektur GmbH

摄影:Martin Baitinger, Böblingen

色调搭配

眼镜店设计

新店铺设计理念是将舒适与现代主义融为一体,同时又不失“经典”。两层楼,底层200平方米,166平方米以上的车间,耐火实验室,浴室,办公室和公共休息室,以及订购区域的玻璃,都将被完全拆除以重新创建它们。 HEIKAUS规划团队的任务和挑战是根据房间概念重新考虑上层的设计。团队将开发新的材料,以一个可行的、舒适的和有吸引力的产品展示来激励客户消费。

办公室软装


家具软装

在其新的店面设计中,HEIKAUS将现代、永恒的色彩和形状与天然材料相结合。 进入后,客户将在两侧找到矫正镜片和太阳镜,它们被展示在间接照明的长墙上。建筑师选择了石灰,棕色和绿色粉彩,与家具中的密度纤维板形成和谐的形象。通过乙烯基地板实现了特别舒适和可识别的效果,还巧妙地补充了石灰绿颜色,同样的绿色也反映在一些墙壁、室内装潢和椅子上。

HEIKAUS | 卢森堡Opti-Vue眼镜店壹


HEIKAUS | 卢森堡Opti-Vue眼镜店贰

儿童眼镜以吸引人的设计和创新的排列方式呈现在墙壁圆形柜上。它独特的外观是通过钉在墙上的皮带来实现的,让人想起镜子的造型。

HEIKAUS | 卢森堡Opti-Vue眼镜店叁


HEIKAUS | 卢森堡Opti-Vue眼镜店肆

HEIKAUS | 卢森堡Opti-Vue眼镜店伍

HEIKAUS | 卢森堡Opti-Vue眼镜店陆

HEIKAUS | 卢森堡Opti-Vue眼镜店柒


免责声明:部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如有侵权,请联系客服删除。客服QQ:430688697



更多工装设计文章

热门工装设计文章
相关工装设计问答
Tell Love QQ客服号 搭某设计微信客服号 官方电话 返回顶部

联系电话

023-67070477

值班热线

18584589529

搭某设计公司微信客服号

微信扫描加好友

用微信扫一扫,关注搭某家公众号随时随地体验生活美学