搭某设计 软装资讯 旧泰式仓库改造,感受被光与绿植全然拥抱

旧泰式仓库改造,感受被光与绿植全然拥抱

时间 : 2019-08-24 13:58:02 编辑 : ggnebpog225106 阅读 : 572 副标题 : 泰式仓库改造设计
摘要:现代生活中,大家都主张多亲近大自然,但是你有想过将大自然的生机搬到你家后院吗?位于泰国的建筑师斯Skarn Chaiyawat的新项目就是对一座50年代建造的典型泰国房屋的后院进行翻新。

卫生间软装


书房软装

最初,这个空间主要用作书房,小厨房卫生间和用餐区来使用,倾斜的天花板高度低于2.2米,在结构上缺少外部开口导致光线较暗,整体上是个不太整洁且不舒服的狭隘空间。设计师的灵感来自业主的收藏书籍这个爱好的启发,旨在提供一个宁静舒适的生活空间,拥有适当的自然光线,且适合在其中阅读休闲。

餐厅软装

Chaiyawat项目的总体思路是拆除现有的倾斜屋顶和天花板,并用一块高度为2.45米的新型半透明人造木板代替,以给予空间更舒适的感觉。当建筑师决定提高天花板的高度时,相邻的空间,包括浴室和厨房,都能得到自然通风的效果。

厨房软装

由于预算有限,建筑师试图在新空间中尽可能多地重复使用现有材料。通过将现有的红色混凝土地板保留在餐厅和厨房区域,并在起居区域创建新的拼花地板,他在视觉上将小空间中的功能分开,而不需要使用垂直的屏障,这些拼花地板是从整个房子里收集来的。

旧泰式仓库改造,感受被光与绿植全然拥抱壹


免责声明:部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如有侵权,请联系客服删除。客服QQ:430688697



更多软装资讯文章

热门软装资讯文章
相关软装资讯问答
Tell Love QQ客服号 搭某设计微信客服号 官方电话 返回顶部

联系电话

023-67070477

值班热线

18584589529

搭某设计公司微信客服号

微信扫描加好友

用微信扫一扫,关注搭某家公众号随时随地体验生活美学